Про уху
У меня обычно про кофе.
Хотя... кофе поэты связали с любовью.
И не спрашивайте, почему.
Про уху написать, возможно, имело бы смысл,
Ведь, наверное, кому-то и я - костью в горле,
Ну так что с того? Все под небом одним,
В социальных сетях все друг друга троллим,
И тихонечко так друг за дружкой следим.
В переход на личности если играть,
Я тебя сравню с бутербродом с лососем.
Интерес к персоне не вернулся б и вовсе,
Если б вкусной интрижкой не подогревать.
А уха... Ешь её, и не забывай,
Что когда-то прекрасные дамы,
Чувства для, а не ради рекламы,
Ждали твой уходящий трамвай...
Свидетельство о публикации №121042000133