Так верую. Иных поступков одичалость...
не сделаешь и во хмелю...
Власть святостью не отличалась
и я ушедших не хвалю.
Приемлемых всегда немного,
как ни крути со всех сторон.
И если власть у нас от Бога,
тогда во всём виновен Он...
От этой мысли сердце стынет
и понимание растёт:
нет не подверженной твердыни,
где отдают страстям отчёт.
Но есть, что всем переболели
и что поднялись над собой.
Мир в целом - в детской колыбели
и не знаком с такой судьбой.
Терять и расставаться жалко,
во зло употребившим власть.
А к тем, что не привыкли шаркать,
другая правда прорвалась.
И, слабости свои бичуя,
они готовы всем рискнуть...
Так верую и так хочу я...
Так миру светит Млечный путь.
Свидетельство о публикации №121042001327
не по возрасту
Владимир Зуев Алексеевич 20.04.2021 09:05 Заявить о нарушении
Поэтому рад и благодарен за поддержку
Александр Самойленко 4 20.04.2021 10:39 Заявить о нарушении
Александр Самойленко 4 20.04.2021 10:40 Заявить о нарушении
думал что Вам 45-50
Владимир Зуев Алексеевич 20.04.2021 10:52 Заявить о нарушении