Пророчество
А цыганка глядя в них,
Слова не проронит.
Молча завернёт ладонь, пожелает
Счастья!
Ты чужую жизнь не тронь,
. Избежишь ненастья.
Ты не тронь её, даже если
Хочется.
Ни добром, ни злом, не тронь!
Вот и всё пророчество.
Свидетельство о публикации №121042001310
Будьте счастливы!
Андреев Алексей Невель 13.05.2021 10:34 Заявить о нарушении