День подснежника

***

Два дня тепла – снега растаяли…
Повсюду хлам, страшней чумы,
И по-иному псы залаяли –
На что  осталось от зимы…
И пятернёю  чешем головы,
Прикидываем, что к чему.
И брезжат тихо лета норовы –
Работа нашему уму…

19 апреля 2021


Рецензии