Бледная Молли
Бледная Молли пьёт только ром.
Бледная Молли напевает "she's got it".
Её раздолбанный Форд на колёсах дом.
Бледная Молли едет на север.
Бледная Молли всё время в пути.
Блюз Миссисипи стонет ей ветер.
Там в дельте реки счастье ей не найти.
О бедная, бедная Бледная Молли.
Тебе в этой жизни не очень везло.
О бедная, бедная Бледная Молли.
Но ты не сдаёшься невзгодам назло.
Бледная Молли ненавидит мотели.
Дешёвый уют, сердце не отогреть.
Бессонные ночи в холодной постели.
Уж лучше в дороге за рулём умереть.
Из Виксбурга в Мемфис, а дальше в Сент-Луис.
А там до Чикаго миль восемьсот.
От жизни оседлой все люди свихнулись.
А в ней дух бродяги никак не умрёт.
О бедная, бедная Бледная Молли.
Тебе в этой жизни не очень везло.
О бедная, бедная Бледная Молли.
Но ты не сдаёшься невзгодам назло.
https://youtu.be/rJVYOTK_lyQ
Свидетельство о публикации №121042000129