То ли песня, то ли стон, то ли быль...

Такой невозможный,
Такой желанный.
Земли нашей милой обетованной.
Дегтярской тёплой такой земли.
Мой милый-милый ранимый принц.
Любовь сберегшие,
Наши судьбы, переплетаются каждый раз,
Как только выдастся нам Минутка,
Какое счастье, когда есть час.
Я словно пробилась сквозь толщу лет
Но старого дома по милому адресу нет.
Мой Милый, мой Друг, Родной на век,
Лишь Силой Любви живёт человек.


Рецензии