Писать сочинения...
Учить Уроки -
Жизнь заставит.
И Сочинения писАть.
Ошибки?
Ночью Гений правит.
Не спит -
такая Благодать.
Он знает Знаки Уваженья.
Они важнее всех других.
(Я их использую на Стих.
А также в качестве решенья
Задачек Постных и Простых.
Я УВАЖАЮ труд и Путь.
Гений -достоин снисхожденья.
Идет Оврагом на сраженья.
Поэтому
САМ - лишь как-нибудь.
Геракл мыщцею богат.
Богат сокровищами Крез.
А я, ночь спящий среди роз.
Богат Колючками угроз.
А впрочем Правда так легка,
Как длинна тайма коротка.
Ясу!!!Пока!
Коты зовут.
Кормить пора.
Уж стол грызут.
Свидетельство о публикации №121042001214