Старухины Стихи II
Не сдержать дней последних —
как листьев в охапке.
Металлический голос читает во тьме,
Мне стихи помирающей высохшей бабки.
Нет причины желать возвращение дня,
Когда рыхлая ночь, меня гладит за плечи.
Жизнь как тлеющий уголь, почти без огня,
И любить кислый мир, к сожалению, нечем .
Эта ржавая музыка липким теплом —
Словно муха, что трёт волосатые лапки.
Наслаждаясь ноябрьским утренним сном,
Я найду, как проснусь, рядом труп старой бабки
2021.
Свидетельство о публикации №121042001205
Илья, МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Руда Ольга 30.04.2021 07:54 Заявить о нарушении
Руда Ольга 06.05.2021 09:37 Заявить о нарушении
Илья.
Заякин 12.05.2021 04:00 Заявить о нарушении