Верь мечте
Поверишь ты своей мечте,
Изменится твое сознание,
Огонь зажжется в пустоте.
Тебе осветит он дорогу,
В душе развеяв все сомнения,
Ведет он к цели понемногу,
Минуя вдруг чужие мнения.
Надежды факел загорится,
Пройдет дурная полоса,
И птицей Феникс возродится,
Ведь нужно верить в чудеса!!!
Свидетельство о публикации №121042001170
Всё верно, отлично сказано!
С теплом и уважением, Татьяна.
Татьяна Задорожная 10 30.04.2021 03:46 Заявить о нарушении