Мультивариации
И сразу же реклама.
Как жалко, прервалась
Ночная шизодрама.
///
Чтоб не быть зачуханным,
Будь раскрепощуханным.
///
Умозрительные планы
Построения системы,
Всем поведали бараны,
Чтоб решить свои проблемы.
///
Как хитёр ты дружок, что не съел пирожок,
Потому что там был с новичком творожок.
///
Летело «эскимо» и даже плавилось!!!
Дебилам эта сказка очень нравилось!
///
В «колодце» дозревала
Коррозия металла.
С мозгами устаревшими,
И схемами истлевшими.
///
Не старайся быть гадающим,
Наблюдай за наблюдающим!
///
Кар-Карыч покинул мир страхов,
Со скоростью в сто сорок махов!
Космической третьей хватило,
Чтоб попу направить в Светило.
///
Дальновидные жирафы
Подключали полиграфы.
Не догадывались, знать,
Что с себя бы им начать.
///
Систематически система
Сигнализирует - экзема!
Поэтому держись в сторонке
От не проснувшейся душонки.
///
Всё пропукали и прокакали,
А о чём-то возвышенном квакали!
///
А трактор пахал, а за ним как грачи,
Ходили копатели словно бичи.
Свидетельство о публикации №121042001160