Чего мне не хватает? Улыбка. 61

Чего мне не хватает? Улыбка.
Пять утра - прочтений 61.

Чего мне не хватает?
А ...хвоста.
С хвостом
я буду столь любимым.
Неотразимым.
Неделимым.
Не просто Мимо-пилигримом.
А
(ожидаемо).
ЛЮБИМЫМ.

Хвост?
Лучше пышный-
как коня!!!
( не хватит денег у меня).
Тогда,
коль Жизнь чиста-проста
мне дайте
хвостичек
Кота...

Прекрасно рулИт
он на крышах.
Знак!
Берегитесь
злые мыши...


Рецензии