Счастье, сопровождающее тебя в жизни - когда ты на

 Колосья пшеницы

 Комбайном отняты

 Из роста земли , ее

 Мы обнимали , как свет Братского звена -

 Листа - Признания родства ...
 
 Признаком будет родство

 Твоего дивного лица ,

 Сияние рассвета и мир в твоем сердце

 В ярких порывах любви

 Без конца , радость слов -

 Верных силе рассвета ,

 Радость дивная в твоем мире в порывах морского  теплого ветра - 

 И уходит страх из души - навсегда

 Неверные неправедные мысли - покидают твой дивный

 Яркий мир - на года и столетия - навсегда !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Переписал я новое стихотворение , написанное синей ручкой в тетрадке в клеточку - сегодня - 20 апреля 2020 года - в 12 часов : 20 минут - под своим прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 20 апреля 2021 года - днем - в солнечный день во Владивостоке - в 12 часов : 22 минуты - в 12 часов : 23 минуты . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии