***
Расстояния, боли
Свои чувства пытались
Утопить в алкоголе
А сейчас так не важно
Мы не ценим, не надо
Я забыл уже , правда
На губах вкус помады
И твой запах духов
Да и даже цвет глаз..
Я не помню и слов
Что шептал каждый раз
Я бы счастья мнгновенья
Посчитал бы на пальцах
Но не помню движений
Из последнего вальса..
Свидетельство о публикации №121042001098