Дипломаты с дипломатом на выход

В МГИМО теперь ну хоть не поступай,
Не вижу в этом никакого смысла.
Ведь можно оказаться невзначай
Среди всех тех, кто будет после выслан.

Вот кто-то съест просроченный рулет,
А скажут, что от ФСБ расправа.
И тут же санкционный нам пакет,
И сразу высылают дипломатов.

А в Чехии на местных артскладах
Решили жарить на костре сосиски.
Да как рванёт! Всё разлетелось в прах!
И снова начались в посольстве чистки.

Лишь повод надо вовремя найти,
Поэтому советую всем сильно:
За Кеннеди введите, леди Ди,
А заодно ещё за Фукусиму.

Во всём, что есть, ищите русский след,
А если без аварий обойдётся,
То повода расстраиваться нет:
Вы накажите за затменье солнца.

И хоть престижен для работы МИД,
Попасть легко под сокращенье штатов.
А в грузчики путь каждому открыт -
Они всегда нужнее дипломатов.


Рецензии