В слове искреннем Люблю. 51
Пять утра - прочтений 51
Дурачок, наверно, про меня.
Не нужны мне самолеты,баржи,Кенты.
И овации-тире аплодисменты.
Просто своего люблю Коня.
Занырнуть в его густую гриву.
Подышать с ним мне игриво.
А потом уйти фигурой пня.
Просто своего люблю Коня.
Конь? Давно умчался зарей алой.
А куда? В свой лошадиный Рай.
И смешны мне пьедесталы.
Их призерам всегда мало.
Лучше сбруя и сарай.
Лучше ощущенье Ветра.
Цокот - просто райский звук.
Ловит сердца перестук
ухо медицины метра.
Я ночами звук ловлю.
Кажется, вдали звучало.
Может Жизнь нашла начало
в слове искреннем "Люблю".
Свидетельство о публикации №121042001059