наваристо

Быть прибыльно и модно подлецом,
Как в девяностые, мечтают дети.
Не модно быть ни мамой, ни отцом:
Другие радости важны на этом свете!

Быть депутатом или блогером-казлом,
Чтобы отпадно время жечь и куролесить.
Работать, ведь не прибыльно и влом,
Если финансы на весах обычных взвесить.

Так что хайпуй, как власть и президент
И будет складно в жизни, будет тебе щасьтье!
Лови, бродяга, пока есть ещё момент
И нет обломков разбитного самовластья.))


Рецензии