Одиночество
/Владимир Луч/
В жизни познал лишь одно, -
Не создал человек ничего:
Не звёзд, не луну, не солнце, -
А за кусок земли он готов,
Перегрызть зубами горло, -
Мнимому своему соседу врагу.
Зачем – то он распри строить, -
Призывает друг друга убивать.
Он имеет один в жизни выход:
В одиночестве мира подыхать.
04:56 20.04. 2021
Свидетельство о публикации №121042001014