Не такая я, как все
Не такая я, как все,
Есть изюминка во мне.
Никому не раскусить,
Могу себя удивить.
Притаилась в глубине,
Знаю, что она во мне.
Ее в руки нельзя взять,
О! Шевелится опять.
Вдруг надумает плясать,
Стихи, песни сочинять.
Не может просто сидеть,
Надо чем-то повертеть.
Не такая я, как все,
Есть отметина на мне.
В путь с любовью иду я,
Всюду подруги, друзья.
Свидетельство о публикации №121041900954
Одинаковых среди вас нет,
А вот характеры,у многих схожие.
С уважением.
Юрий Симоненков 08.06.2021 04:13 Заявить о нарушении
Екатерина Кириленко 2 12.05.2022 02:35 Заявить о нарушении