153
и я гребу, хоть и тону
периодически.
Мы все находимся в плену-
и от тоски я не тяну
почти физически...
А ты плывешь навстречу мне,
не доверяя глубине.
Гипотетически
нам встреча все же предстоит,
но кто и как здесь устоит-
смотрю критически...
Но ты упрям и рвешься в бой
с волной, с судьбой, с собой и мной
так героически,
что я не вправе пасовать,
и я гребу,гребу опять
вполне стоически...
Свидетельство о публикации №121041909507