Верность

Я могу быть слегка распущенной или милой домашней кошечкой.

Милый мой, ты такой доверчивый, что стучишься в мое окошечко.

Я могу для тебя быть паинькой или лучшей в мире стервою.

Ты всегда был такой правильный или только со мной стал верным?


Рецензии