Ироники - 109

Любимым делом заниматься -
Тогда мне надо есть и спать,
И музыкой чтоб наслаждаться,
И чтоб стишки свои писать.
------------------------------------
Состыковка не случилась
С милой ладушкой моей:
Писанины очень много,
Некогда встречаться с ней.
-------------------------------------
Кофий на болоте
Не растет... ты знай!
Будешь ты в пролете,
Как ни поливай.
--------------------------------------
Тот вечный выбор душу рвёт:
Что выбрать - водку или пиво.
Да ладно, ёрш нам подойдет!
И жизнь течет неторопливо.
----------------------------------------
Когда приходишь ты внезапно,
Никто тебе здесь и не рад.
Когда уходишь - так приятно,
Как будто с неба звездопад.
-----------------------------------------
Не надо слов мне говорить,
Бросал не раз уже курить...
Я слову, точно, господин:
Сам слово дал - сам взял... кретин.
---------------------------------------------
Сколько в мире еще недосказанных слов!
Никому это, впрочем, не нужно...
Я бы бросил вам вызов на битву умов!
Но я вижу, что вы безоружны.
--------------------------------------------
Бойся незаряженных оружий...
Пусть оно не стрельнет никогда,
Проломить так голову вам может,
Что не дай божЕ.. тогда беда!
----------------------------------------------
Ты ушла, а я в порядке.
Мне-то незачем грустить,
Ведь теперь не надо грядки
Мне окучивать всю жисть.
-----------------------------------------------
Кто-то курит на балконе,
Дым ко мне в окно опять.
Непорядок этот вскоре
Штрафанём на тысяч пять.
------------------------------------------------


Рецензии