Давай мы встретимся
Случайно на исходе дня,
Где ивы ветви наклоня,
Тоскуют тихо над водой.
Давай мы встретимся у их
И спрячемся среди ветвей,
А нам влюблённый соловей
Споёт рулады для двоих.
Давай мы встретимся вдвоём
И нас янтарный свет Луны
Благословит из вышины
И мы блаженство обретём.
19.04.2021г. © Сергей Черников
Благодарю за идею Натали Бережную 2.
Вдохновение отсюда: "Давай".
Свидетельство о публикации №121041909476
С уважением и самыми добрыми пожеланиями Серёжка!
Сергей Черников 2 24.06.2021 09:49 Заявить о нарушении