Письмо или записка...
Продукт общения известный всем.
Зачитанный до дыр листок-признание,
Хранил частицу времени, был тем
Звеном, соединяющим два сердца,
Что воспылать костром Любви могли....
А может нет, когда смотрели,но не вместе
Рождение восходов утренней зари.
Письмо-печаль с разводами от слёз
В конверт ложится, как в темницу,
Чтоб вновь увидеть свет тогда,
Когда дойдет до адресата. Лицу,
Которое, возможно и обидело случайно,
Вгорячах. И в путь обратный улетает
Листочек-счастье, рассказать о том,
Что есть любовь на свете и мечтает
О встрече. Приносит извинения и...ждёт,
Покуда почтальон в огромной сумке,
Листок-ответ обратно принесёт.
Так и летают письма налегке,
Чтоб рассказать что человек родился,
Позвать на свадьбу близких и друзей,
Иль по печальным случаям собраться,...
Но все храним мы письма о любви своей.
Свидетельство о публикации №121041909434