Твои глаза зелёные как омут
Твои глаза зелёные, как омут.
В твоих глазах любые жизни тонут.
В твоих глазах лишь я
сегодня не был…
Твои глаза смеются ранним утром.
Твои глаза искрятся в поздний вечер.
Твои глаза на мир взирают мудро.
Твои глаза с любовью дарят встречи.
Готовые смеяться, разбежаться.
Готовые взорваться звонкой трелью…
И я прошу тебя, не обижайся,
За то, что в них сейчас цветут апрели…
Фотография взята из свободного доступа. Если будут возражения удалю. Спасибо за хорошую работу.
Свидетельство о публикации №121041909420