не должен быть здесь

Я,в это время,не должен был - быть здесь.
Наверно,что-то в жизни перепутал.
Твоей Любви,"поддался"!Причём - весь.
И в одночасье,стал намеренно беспутен.

Сначала думал,- сердце обмануло.
Но,вслед за ним,с ума сошла Душа.
Меня к тебе,Судьбою потянуло!
Такого не было со мною никогда.

Я,в это время,- с другой бы,должен быть.
Наверно,"легли" звёзды по другому.
И как теперь,только тебя смогу любить?
Ведь я в любви другой,вчера лишь,клялся Богу!


Рецензии