Дыхание Сил человеческого и божественного Распоряд

 Верность Богу ,

 вера Церкви , идеалам Рассветов в душе -

 Словно счастье - мелодии сердца , как малиновой ягоды цвет ...

 Счастливый час - когда в тепле сердечном на полянах

 Рожь созревает и солнце в дивных глаз Мечте -

 Листья - среди Забытых на века туманов ,

 Мир в сердце верный -

 Когда Счастье открывает золото

 Рассветных океанов - как забытый смысл бытия -

 В свете силуэтов в  мире на цветущей в твоих глазах

 Простой и яркой - как простой образ дивной мысли -

 Как цветущий край в твоей душе !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Переписал я новое стихотворение сегодня - как я пишу сейчас - с листка бумаги - 19 апреля 2021 года - в солнечное утро - во Владивостоке - в 11 часов : 55 минут - в 11 часов : 56 минут . Творческое имя 2000 - двухтысячного - Александр Иванович  Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница - сегодня - 19 апреля 2021 года - во Владивостоке - в 12 часов : 01 минуту . Ура !!!Так !!!!!!!Да !!!!!!! Вторая страница . 

 


Рецензии