5034. Кто проклял наш род

Никак не можем пережить,
Когда кому-то хорошо
И будем всячески гнобить:
Ещё, ещё, ещё, ещё.

Но, кто же проклял весь наш род?
Ведь ближних готовы загрызть,
Где ненависть исток берёт?
Бросаемся в бой словно рысь.

И злобы больше каждый год,
Но меньше радости в глазах,
А каждый подленький урод
Готовит для счастливых крах.

18.04.2021.


Рецензии