***

хмары небесные- зыбкие странницы,
вы из далёкого края изгнанницы,
куда свой держите путь?
я не грустная,не весёлая,
всё смотрю и смотрю в небо полое,
и ни охнуть мне, ни вздохнуть.
обомлела так,что не высказать.
скоро звёзды зажгутся искрами,
а я буду стоять ещё тут.
вы летите,мои облака,
унося с собою года,
унося всё,что есть,с собой.
это небо зову судьбой.


Рецензии