Черепашка
Черепашка тоже тут.
Дождалась она сигнала,
Со всеми вместе побежала.
Час бежала, два бежала...
- Что-то очень я устала!
Но скоро финиш - греет мысль!
А судья ей: - Оглянись!
Ты на старте всё ещё.
- А финиш?..
- Финиш далеко!
Свидетельство о публикации №121041900936