я от тебя, когда-то утром вышел
И по весне - не высадишь цветы.
Зачем же сердце,всё время,моё ранишь?
Другому,в ночи,шепчешь о Любви.
За что,тебя я помнить вечно буду?
В одну лишь ночь,тебя любить,пообещал.
Когда умру,уж не скажу "земному люду",-
Только тобою сердце согревал.
А с Высоты,где буду,- не услышат
Крик о Любви,невольницы-души...
Я от тебя,когда-то утром вышел.
Во след,так страстно,пели соловьи.
Свидетельство о публикации №121041909356