Павел Вишняков - лучший актер современности

 Прекрасный актер и красивый мужчина.       
 А сколько ролей - благородных и сильных.
 Влюбляются женщины в ум, обаяние.         
 Ему ведь подвластны и роли, и знания. 
 Любимый герой в мелодрамах и фильмах.
 Вверяет он зрителю искренность мира.
 И "Стань моей тенью", и "Сашино дело".
 Шикарной игры мастерство и доверие. 
 "Наседка", "Роман с детективом", "Певица". 
 Январские будни, кино и зарницы.      
 Крутые сценарии, главные кадры.               
 О нём пишут в прессе достойно и ладно.
 Весенние мысли о теплом апреле.   
 Ликуют поклонницы "Верю, лишь верю".       
 Участие в "Танцах со звёздами" - чудо.   
 Честнейший контемп, звуки танго и румба.
 Шедевры со съёмок, игра, режиссура.            
 "И шарик вернётся", "Пантера" и "Журов".
 Йогурт на завтрак и фрукты на ужин.
 А день для актера всегда по минутам.
 Касания, чувства, любовные сцены.               
 Театр и кино - это правда и сфера. 
 Ему предлагают быть опером, главным.
 "Реабилитация", "Возвращение Мухтара".
 "Спросите у осени", "Бедные родственники".
 О нем комментарии пишут поклонники.            
 Витают надежды и творчества счастье. 
 Река полноводная шарма и страсти. 
 Ему очень рады коллеги с друзьями. 
 "Мой мужчина, моя женщина" - вера и тайна.
 Есть Икорный Барон и Фарфоровая Свадьба
 Новый город и новых ролей перспектива.      
 Ночь и утро - поэзия, свет индустрии.
 "Опер по вызову", "Эксперт" и "Лесник".      
 Созидание, киноафиша и ник.
 Торт с шампанским, тарелка и осени кадр.   
 И сегодня Актер - это дар и талант.   

 19. 04. 2021


Рецензии