Новое сегодня

"Да" сменит "нет", "нет" станет "да",
Наступит новое сегодня. 
Ты позабудешь навсегда
Утраты горькие того дня.

Возможно, обретёшь совсем
Покой, к которому не склонна, -
На всё взирающая томно,
Непостижимая никем.


Рецензии