ты собою меня разбудила

Ты собою меня разбудила.
Хоть всё было,будто во сне.
И меня до утра "любила"!
И так сладко,с тобой,было мне!

Думал,- всё наяву это было.
Говорят,во сне можно мечтать.
Ты меня,собой,боготворила!
Чего большего,в жизни,желать?

И себе напридумывал сказку.-
В ночь другую с тобой,не усну!
Ведь запомнил на жизнь,твою ласку.
И шептание губ:"люблю".
 


Рецензии