Где-то рядом ты, где-то бегут небеса

Где-то рядом ты, где-то бегут небеса.
Посмотри в наши сердца, беги по звёздам.
С замиранием сердцем, оставлю, поцелуй.
Не забудь! Строка может быть, нежностью, вдох имена.
Долго смотрю в твои сны...
Смотри на меня!!! Я с тобой останусь, не боясь судьбы грани.
Я знаю, мы с тобой, не разлучны друг друга.
Я долго смотрю, твой образ во снах.
Хочешь? Я нарисую, яркую и неповторую жизнь.
Ты и я, замиранием сердцем, живу, дышу тобой...
Хочешь?! Стану небесами солнца, и ветрами тебя обнимать...
Ты и я, не бояться, за любовь, вслед целовать, наши души.
Ты верь.! В наши годы и мечты, танцы, алые паруса корабля.
Верь в нашу жизнь, даже если, мы потерялись во времени часов.
Нам придётся, заново жить и дышать городами.
Посмотри в мои синие глаза, нежно и робко, тебя я люблю!!!
Лети со мной рядом, как крылья судьбы, не говори ничего вселенная.
Я прочитаю, как страницу тебя, в твой мир, твой мудрый и очаровательный взгляд.
Только не отпускай меня, прошу моё сердце ты, будь птицей выше, вечности моей.
Заново тебя, как жизнь рисует, дождь и ветер, там мои мысли, мои годы, смело шагаю по судьбе.
В груди горит свет огоньки, света, острые зеркала жизни души.
Мои танцы, танцуют светлячки огни,откровения жизнь ритм.
Но расстояние жизнь, ближе нет, тебя дороже.
Ты знаешь, каждое моё слово.
Ты знаешь, как целуются ангелы души.
Ты знаешь, как сны, акварели рисуют, мечты и любовь.
Не забудь! Мои дни, ночи, обо мне.
Дышу весной, падают красные, лепестки роз, наших чувств истины.
Я не боюсь, заново как Феликс, из пепла воды и огня, возвращатся. 

Габриэль Джорджини.


Рецензии