Мысли и слова

Лазурное небо. Закаты в ночи;
К мечтаниям дивным нас движут в тиши.
Дают нам возможность к раздумиям важным -
О жизни своей и о самом прекрасном.
Мечта - в наших мыслях,
Она многогранна!
В космический уровень жизни
посланна.
Возврат не имеют ни мысль, ни слова
Как птицей лихой упорхнут в небеса.
Ведь в жизни нам главное всем научиться
Под властью души удержать свои мысли
И помнить о том, что у слова есть - сила.
Оно - наша жизнь и судьбы перспектива.


Рецензии