Яблоко - Этюды

An apple a day
Keeps the doctor away!


Яблоко одно в день скушай -

Доктор может бить баклуши!

___________________________

Одно в день яблоко полюбишь -

ДокторОв забудешь!

___________________________

Одно яблоко в день -

дОктора подальше день!

_________________________

В день - яблока плод -

Здоровья оплот!

_________________________

В день яблоко съешь -

Медицину отрежь!

_________________________



В день - яблоко одно -

Доктор - в отпуск и в кино!

___________________________



Одно яблоко в день скушай

И дОктора не слушай.


Рецензии