Ещё один день

Ещё один день,
Ещё одна дата
Песком из ладоней
Струится куда-то.
Исчерпан лимит
До последней крупицы.
Возможно когда-то
Он нам и приснится.
Один день из многих,
Ничем не приметный.
Спасибо судьбе,
Что он не последний...


Рецензии