раскури
Сделай тягу,сделай два
Только осторожно,не задохнись
Я похуже мышьяка..
Вдохни меня как сигарету
Почувствуй душу,боль и мысли
Найди во мне то, чего давно уж нету
Вкуси мой разум,с первой тяги - чистой..
Я буду тлеть в руках твоих
Затянись чтоб не в пустую
Затянись ,уголёк уже затих
Пока не куришь,я тоскую..
Затянись же сука затянись
Чтоб я заполнил лёгкие твои
Затянись же СУКА затянись !
Или брось меня и больше не кури...
Свидетельство о публикации №121041909239