Старый бар

Вы мне нравились, в том старом баре,
Когда все казалось знакомым,
И ваши глаза упрямо, смотрели в мои бездонно,
Я помню Вас в старом баре,
Как Вы танцевали дико,
А я провожала глазами,
Когда вокруг было тихо,
Я помню как Вы неспешно,
Прижались ко мне устало,
И я была неизбежна,
Я просто Вас осязала,
Казалось мне все знакомым,
До боли казалось нужным,
В том баре,
Где Вы влюблённый,
В том баре, где небездушно,
Я думала, что не встречу,
Что кончилось все и больше
Уж чувства меня не увечат,
Искусственно всё,
Понарошку,
Но в том самом старом баре,
Когда Вы пришли за стол,
Казалось что я не знала,
Той самой любви ещё.


Рецензии