В доверии

Мы зеркало одной плоскости,
Мы рядом всем вопреки,
Мы дорога длиной до космоса,
Не испугались, друг друга повели.
Наши руки сплелись без хаоса,
Смело, решительно, дерзко!
Мы стали тишиной, зависшей  в полумраке
Бессмертны в закономерностях,
Мы не истерзаны. Мы в доверии.


Рецензии