Баллада о повешенных

Кто по сектам, кто по храмам…
Яхве-раб стал бывший Рус,
Толерантно по хамамам
Расслябляющийся трус.

Масконосец безотважный,
Сам с собой играть готов.
Мелкий, скучный и продажный,
Всё просрал – и дол, и кров.

Как гнилую табуретку,
Землю вышиб из-под нас
Хитрожопец уморедкий
(Правда, глаз – как ватерпас).

Что рожать, бояться смерти,
Если – висельники мы.
О каких таких проектах
Говорят говоруны?

Если Родина изъята
Из-под ваших вялых ног, -
Значит, что? Бери лопату
И копай себе «чертог»!


Рецензии