Кораблики
Есть место тишине и вдохновенью,
Мерцает свет, и отдалённо пенье
Услышишь ты. И больше ничего.
На свете нет ни боли, ни врагов,
Больничных коек и сиротских окон.
Я была там, ну а сейчас - далёко,
Плыву средь белых чистых облаков.
И вижу я : в корабликах бумажных
Через снежинки, капли, ветер, мглу
Плывут, прижавшись к белому крылу,
Все те, с кем попрощалась я однажды.
На свете нет разлук, нет страха, нет беды.
Я поняла сейчас это впервые.
Увидишь те кораблики простые,
В ночное небо молча посмотри.
19.04.2021г
Свидетельство о публикации №121041909203