Вижу... Слышу...

Демонстрации недовольства. Окрики разные.
Санкции по поводу и без разные безобразные.
Всё делается для того, чтобы России строиться помешать!
Надоели вы нам, господа, так, что хочется вашу мать поминать!

Сил у вас для этого ещё много. Амбиций тоже.
Кто ещё себя вести так в этом нашем мире может?
Кто ещё может России в её добрых делах так мешать?
Только вы, господа, можете всем в мире нервы так трепать!

Раздражение вами переполнило до пределов всех уже ...
Ну, кому в этом мире ваше "мешательство" может быть по душе!

                19.04.21


Рецензии