Балуйте свою женщину

БалУйте свою женщину, балУйте...
И почаще ее трепетно целуйте.
Говорите ей слова любви-
Для женщины они очень важны.

Цените, что она избрала вас
И для нее нет никого дороже.
Непонимание случается подчас,
Но осудить ее, не дай вам Боже.

Принимайте вашу женщину такой,
Какой ее задумала природа-
Колючей,капризной, непростой,
И верьте-она дана вам Богом.

Женщина прекрасна и уникальна,
И упрекать ее ни в чем не надо.
Позвольте женщине быть слабой
И в чувствах будьте постоянны.

Каждая женщина-маленький ребенок,
Она нуждается в принятии, заботе.
Поддержкой будьте для нее,опорой,
Не отрекайтесь даже в ссоре.

БалУйте свою женщину, цените
И на руках ее бережно носите.
Целуйте ее пальчики, ладони
И говорите, что любовь ваша бездонна.


Рецензии