Погибель

Меж ног твоих Бермудский треугольник
Запрятан в кружеве трусов.
Как на расстрел иду судьбы невольник,
Под тяжестью простых оков.
 
Я знаю, так найду погибель-
ничто не сможет нас спасти.
Ты самый властный повелитель,
что мне попался на пути...
2021


Рецензии