Прайм Паулиг
Иногда и эскимо не обрадует.
Одному лишь готова я верить,
Кто принёс килограммовый Прайм Паулиг.
Достоверно то, что кофе пропитано,
С апельсинов свежей мякотью прочувствовано.
Вот она, романтика не избитая.
Я всегда готова пробовать на вкус её.
Всё иное предлагать мне бессмысленно,
Разве что - на высоте и под звёздами.
Верю: сбудется любовь, и не поздно ей!
Но без кофе я из дома не вылезу.
Свидетельство о публикации №121041909114