Москва-магнит

Москва растёт и хорошеет,
Землицей знатно приросла,
Высотками столица богатеет,
И европейский лоск приобрела.

Ах, сколько красок стало, света,
Здесь сутки напролёт огни горят,
Душа любого будет отогрета,
Греховными страстями удивят.

Все управляют кем-то, чем-то,
Деньжищи крутятся вокруг,
Не человек тут красит место,
Важней всего твой ближний круг.


Рецензии