ЕжИ в тумане...
Зря сказал...Мы хорошо живём!
...Дума с думой о своём кармане!
"Ед.Россия" тоже-о своём...
Кто сказал,что мы живём в обмане?
Сми, не просвещают нас?А то!
У народа дулюшка в кармане...
Но зато не сглАзит нас никто!
Свидетельство о публикации №121041909038