Напалм

Сожжено все напалмом,
За дверью, чёрные льды ,
Теряю слова исправно,
Сквозь них не пройдёшь - увы.
За каждым ломанным словом,
Помнят свои шаги,
Ты в огонье напалмом ,
Сжигаешь для всех мосты.
Думаешь знаешь дорогу?
Но ты ошибся в пути,
Не будет ни слов,
Войною,пойдут на тебя увы.
Зачем для других себя же?
Когда  и так хорошо,
Любые слова! Не верю..
Не доказать ничего.
Я нахожусь в спокойствие,
Вас это бесит , увы..,
Мне вас не жаль, мне похеру,
Вас не держу , иди.


Рецензии