готовил к изданию книгу

Я готовил к изданию новую книгу.
И всё равно было - ночь или день.
Жизнь,за окном,пролетала мимо.
И о другом думать было - лень.

Ушёл в себя,с головы до пят.
Пил-ел только кофе и сигареты.
Стиху напечатанному,был лишь рад.
Не смотрел телевизор.Не читал газеты.

Даже не вспомню,- когда и спал?
Восход с закатом путал,бывало.
Что-то вычёркивал,что - дописал.
На всё времени лишь не хватало.

Стихи перечитывал.Ошибки искал.
Про себя,в тот момент,позабыл...
Я новую книгу свою издавал.
О том,- как тебя любил.


Рецензии